おとこの料理 | 高槻上牧道院

おとこの料理

この前、拳士の間で料理をするか、しないか、とか、得意料理はあるのか、という話題で盛り上がりました。勇太君はパスタが得意とのことで絶品ですよって言ってました。

私は、たま~に気が向いた時に男料理を作るんですが、先日作った料理を紹介!(住友生命のレタスクラブのレシピです)(笑)

豚肉を使った味噌炒めと、なすたっぷり生姜焼き、あさりバターです。娘からは☆☆☆もらいました。どや!勇太!美味しそうでしょう!   毎日料理をつくる奥さんに感謝です。

道院長

**** 先生も たまには料理 いたします ****

             右上のお皿が小鹿田焼きです

いいね!>> いいね! 5 人
読み込み中...